CARA MENDAPATKAN AKSES ROOT ANDROID TANPA ROOT SMARTPHONE

Hay kawan, gimana kabarnya? Semoga baik-baik aja ya. Oya Koslet crew punya kabar gembira nih untuk pengunjung setia Blog Koslet crew yaitu kami telah mengurangi dan Shortlink jadi kalian bisa santai baca-baca dan klik-klik tanpa iklan.

Kembali ke topik pembicaraan tentang menggunakan akses root di android tanpa ngeroot ponsel. weew gimana caranya tuh? pasti kalian penasaran. Simak ya artikel ini sampe tuntas.

Pasti anda semua sudah paham bahwa root Android sangat diperlukan untuk menginstall aplikasi tertentu pada perangkat Android. Selain itu root juga diperlukan untuk melakukan kustomisasi mendalam pada perangkat Android.

Perlu diketahui bahwa root sendiri merupakan pemberian akses tertinggi perangkat Android kepada si pengguna perangkat Android itu sendiri, karena Android adalah sistem operasi yang bersifat open source. Biasa root dilakukan dengan menggunakan bantuan aplikasi rooting. Aplikasi tersebut ada yang memerlukan bantuan PC, atau pula yang tidak. Banyak orang mengeluhkan bahwa proses root terbilang sulit dan membingungkan. Namun tahukah anda bahwa akses root pada perangkat Android bisa didapatkan tanpa harus melakukan root pada perangkat Android.


Jadi anda memerlukan sebuah aplikasi khusus bernama MoboClean untuk mendapatkan akses root tanpa perlu root perangat Android anda. Cara kerja aplikasi tersebut adalah mengganti aplikasi Android anda dengan aplikasi yang sudah bersifat (Cleaned Version), sehingga anda bisa dengan leluasa mengaturnya meskipun tanpa root.

Pengguna bisa mengatur aplikasi mana saja yang boleh berjalan di background dan autostart, sehingga perangkat Android menjadi lebih ringan dan terkendali.

Berikut ini adalah fitur dan fasilitas unggulan yang dimiliki MoboClean :
  1. Menghemat batrai dan RAM
    Dengan menutup akses aplikasi untuk berjalan di background serta menghentikan akses autostart-nya, maka konsumsi RAM dan baterai di Android kamu pun akan semakin hemat. Menariknya, fitur ini biasanya hanya akan kamu temui di aplikasi Greenify yang membutuhkan akses root.
  2. Lindungi Privasi
    KamuDengan menggunakan MoboClean, kamu bisa mengatur aplikasi mana saja yang boleh mengakses kontak, riwayat panggilan, panggilan, SMS, hingga lokasi kamu. Sehingga kamu tidak perlu khawatir privasi kamu akan direkam oleh orang yang tidak bertanggung lewat aplikasi yang kamu instal. Tidak lupa, MoboClean akan memberitahu kamu jika ada aplikasi yang sedang mengumpulkan data pribadi kamu. Sehingga kamu akan selalu terlindungi dari aplikasi-aplikasi nakal yang mencuri data kamu.
  3. Hentikan Notifikasi Pengganggu
    Sering terganggu oleh notifikasi yang masuk di Android kamu? Dengan menggunakan aplikasi yang sudah dibersihkan oleh MoboClean, kamu bisa dengan leluasa mengatur aplikasi mana saja yang akan masuk ke Android kamu. Selain membuat kamu tidak terganggu oleh pemberitahuan yang masuk, efek domino yang bisa kamu dapatkan adalah semakin hematnya baterai Android kamu. Oh iya, biasanya untuk mendapatkan fitur seperti ini hanya tersedia di aplikasi Purify Battery Saver Boost yang membutuhkan akss root. Tanpa root pun kamu bisa kan?
  4. Samarkan Tipe Perangkat dan Lokasi
    Apa kamu pernah merasa malu karena menggunakan Android murah? Dengan menggunakan MoboClean, kamu bisa mendapatkan akses istimewa untuk menyamarkan tipe perangkat yang kamu gunakan. Ini biasanya akan bermanfaat saat kamu mengunjungi suatu forum atau berkirim email, karena secara default nama perangkat kamu yang akan menjadi signature.



Sudah panjang lebar saya ngoceh, langsung aja di ambil APK nya :
DOWNLOAD : MoboClean
Deskripsi :
MoboClean - Aplikasi multifungsi ini akan memberikan kamu akses istimewa seolah perangkat kamu sudah diroot. Kamu bisa mendapatkan akses untuk mengatur aplikasi mana saja yang akan berjalan di background, sehingga baterai Android kamu jadi lebih awet. Dan masih banyak lagi keistimewaan lainnya.


Fitur yang ditawarkan:

-Tidak butuh akses root
-Mematikan autostart
-Mematikan aplikasi berjalan di backgroun
-Melindungi privasi kamu
-Mengatur notifikasi
-Menyamarkan lokasi dan tipe perangkat
Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
1 March 2017 at 13:37 ×

Oke Min. Mantap nih infonya, ternyata pake MoboClean... Boleh juga nih aplikasinya.....
:D

Selamat internet service provider jakarta dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas
avatar
admin
Thanks for your comment