INTERNET GRATIS MENGGUNAKAN YOUR FREEDOM

Kali ini Koslet crew mau berbagi tips untuk internet gratis di android. Aplikasi yang mau saya bagikan ini hampir sama dengan inject VPN/SSH untuk android yang lain seperti yang lagi populer saat ini HTTP INJECTOR, EPROXY, NETLOOP tapi dengan aplikasi ini semua akan lebih mudah, ga ribet & pokoknya mantaplah.


Aplikasi yang mau kita gunakan yaitu Your Freedom. selain mudah aplikasi ini bisa di gunakan tanpa root, Weew mantap sekali. Tanpa banyak omong langsung aja simak tutornya.


Persiapan

  1. Aplikasi Your Freedom for android. Kalau belum punya silahkan download dahulu disini via Google play. Kalau sudah di download kemudian di pasang / instal.
  2. Account Your Freedom. Kamu bisa daftra di dalam aplikasinya atau disitus resminya. Kalau ingin lebih mudah langsung aja ke TKP klik disini.  Kalau semua sudah siap yuk kita mulai tutorialnya.

Cara daftar akun di Your Freedom

Tutorial internet gratis menggunakan Your Freedom


  • Buka aplikasi Your freedom kemudian ikuti langkah seperti di gambar.

Klik Konfigurasi ▶ fokus ke 3 pilihan yg ditandai ▶ klik umum (untuk mennganti bahasa) ▶ pilih indonesia (untuk mempermudah mengartikan perintah your freedom dalam bahasa.
  • Klik infomasi akun : untuk melihat atau memastikan atau mengisi akun yang telah kita daftar tadi. Kalau belum buat akun silahkan buat dahulu.

  • Nah tahap 3 ini intinya.Mohon maaf yang di gambar bawah bagian pertama itu bukan info akun tapi klik yg di bawahnya koneksi. Kalau udah di klik koneksi yang harus kamu lakukan pilih Tweaks ▶ pilih sesuai dengan SC yg kamu gunakan. Lebih jelas lihat gambar! kalau sudah klik Tahapan Maka akan muncul tampilan baru dan centang semua pilihan seperti HTTPs, HTTP, UDP, DNS. Untuk lebih jelas lihat gambar di bawah.

#Tambahan : masih di koneksi ▶ scroll ke kananan bagian 3 ▶ isi APN / akun↓
Scroll ke kanan → untuk mengisi akun ssh/vpn/proxy /apn yg sesuai
  • Kalau sudah di centang klik "→" untuk ke tahap selanjutnya mencari server Dan secsra otomatis akan memcari server freedom terdekat. Kalau udah dapat maka akan seperti gambar ke 2 yg di kotakan "menemukan 4 jalan" berarti ada 4 server yg udah ketemu dan untuk lanjut klik "X" dan pilih server yg muncul kemudian klik "ceklis" untuk lebih jelas lihat gambar dibawah.

.
  • kalau sudah kembali ke menu utama. Kemudian Klik "Mulai koneksi" ▶ centang ▶ Ok (seperti di gambar bawah)


  • Kalau berhasil Pintu akan terbuka seperti gambar di bawah. Selamat berselancar secara gratis.

SUKSES  (Clan COC mimin) yg strong boleh merapat

● CATATAN PENTING 
  • Gunakan 0 Pulsan dan 0 kuota agar tidak terjadi hal yg tidak di inginkan misalnya pulsa/kuota terpotong
  • Akun free di batasi hanya 2 Jam. jika ingin unlimited upgrade akunnya tentu saja harus bayar, Tapi jika ingin free buat akun aja biar banyak jadi setiap limit ganti aja akunnya terus konekin lagi.

Gimana? Mantapkan? Ini di jamin work all tkp, all IP  & Non root. Cukup sekian dan selamat mencoba!!
    Previous
    Next Post »

    3 comments

    Click here for comments
    30 April 2017 at 04:42 ×

    Kalo saya upgrade gak harus bayar, pake lucky pather jadi unlimited deh.

    Balas
    avatar
    admin
    2 June 2017 at 20:46 ×

    Caranya patchnya gimana gan?

    Balas
    avatar
    admin
    Anonymous
    5 June 2017 at 04:10 ×

    Udah upgrade dengan free...cuma 1 hari saja

    Balas
    avatar
    admin
    Thanks for your comment